domingo, mayo 01, 2011

Batido de mango con helado de chocolate



Y de postre... algo rápido y sencillo de preparar. Un batido con algo de chocolate. Los batidos tienen la ventaja de que se preparan en un momento, son una fuente enorme de vitaminas y están deliciosos. Además son muy baratos, ya que los ingredientes son fruta y leche. Si la fruta no es muy dulce, podemos añadir azúcar moreno. Preparar un batido es realmente a prueba de idiotas. No tenemos más que cortar la fruta en trozos, añadir leche y batir con la batidora hasta que se forme una masa homogénea(por eso se llama "batido", ¿lo pilláis?). Aunque se pueden mezclar sabores, yo no recomendaría hacer muchos experimentos. Existe el peligro de que al final el batido nos sepa a "potito nutribén".

El batido de la foto es de mango. Otros batidos que me encantan son de fresa y de pomelo. El de fresa hubiera maridado quizás mejor con el helado de chocolate, pero qué quieres, es lo que pasa cando tienes mango y no fresas... Aquí uno de fresas que hice el otro día:


No hay comentarios: