sábado, marzo 08, 2008

Mixtura de calabaza con verduras y tofu




No nos dejemos engañar por el extraño aspecto de este plato. Si lo hacemos bien, quedará delicioso. Para darle a la mixtura la consistencia adecuada, usaremos un queso tierno que se funda bien como "cemento".

Ingredientes:

- Calabaza
- Pimiento rojo
- Cebolla
- Ajo
- Tofu
- Queso cremoso para fundir(tiene que fundirse completamente)
- Especias: tomillo, comino, curry, pimentón picante, sambak oelek, garam masala

Preparación:

Primero cortamos el tofu en daditos y lo freímos. Lo reservamos. Luego cortamos la calabaza, el pimiento, la cebolla y el ajo, y lo vamos fríendo. Cuando esté todo frito, le añadimos el tofu y las especias. Cuando esté a nuestro gusto, le añadimos el queso y revolvemos hasta que nos quede una pasta homogénea. El queso tiene que servir de cemento de nuestra mixtura. Podemos esperar a que enfríe para que tenga una consistencia más sólida. Se sirve con arroz.

Otra opción→podemos usar, en vez de calabaza, espinaca en hojas.

No hay comentarios: