viernes, junio 15, 2007

Fetuccini con berenjenas y champiñones


Aunque la foto no dice mucho(colores con muy poco contraste, pero qué le vamos a hacer...), este plato está de muerte. Y mucho más fácil de preparar de lo que parece.

Ingredientes

- Fetuccini
- Berenjena
- Champiñones
- Ajo
- Nata líquida
- Moscatel
- Sal y pimienta
- Queso parmesano

Preparación

Cortamos las berenjenas en dados y los champiñones en láminas. Cortamos también el ajo y lo mezclamos todo. Lo freímos en aceite de oliva a fuego fuerte. Cuando esté listo, lo mezclamos con la nata líquida y salpimentamos. Para afinar el sabor, le echamos un vasito de moscatel o málaga virgen y reducimos. Luego cocemos los fetuccini en agua hirviendo con sal y aceite de oliva. Al final lo mezclamos todo bien, con cuidado de no romper los fetuccini.

Se sirve con queso parmesano rallado.

1 comentario:

Victor dijo...

oye.. me gusta la idea de tu pagina web ;)

muy bien y gracias de parte de otro aficionado al arte epicureo por excelencia