jueves, mayo 17, 2007

Pimientos rellenos



Pues seguimos con los rellenos. Esta vez pimientos.

Ingredientes
- Pimentos
- Carne o sucedáneo de soja
- Cebolla
- Ajo
- Zanahoria
- Cebolletas
- Salsa de soja
- Arroz
- Salsa de tomate
- Tomate concentrado
- Nata líquida
- Queso feta
- Queso parmesano
- Tabasco
- Hierbas aromáticas: tomillo, romero, etc...

Preparación
Cortamos los pimientos a la mitad y los metemos en el horno a 200°. Mientras se van haciendo preparamos el resto de los ingredientes. Cortamos la zanahoria, la cebolla, el ajo, la carne y la cebolleta en trocitos y lo freímos. Luego añadimos el queso feta desmigado, la salsa de soja, y por último la nata líquida. Al final añadimos sal, pimienta negra y un poco de concentrado de tomate. Si nos gusta picante, podemos añadir un poco de tabasco.
Cuando esté listo preparamos hacemos un arroz blanco y la salsa de tomate. La salsa de tomate la calentamos con las hierbas aromáticas y un poco de sal.
Cuando tengamos todo listo, controlamos que los pimientos estén listos. En una bandeja honda ponemos los pimientos con el relleno dentro. Por encima echamos queso parmesano rallado. Entre los pimientos vertemos la salsa de tomate y lo volvemos a meter unos 10 minutos en el horno.

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