domingo, abril 29, 2007

Berenjenas asadas














Bueno, pues por fin encuentro tiempo para escribir un poco. Voy a escribir tres recetas en el mismo día, aunque naturalmente no las he hecho hoy las tres. Para empezar, unas berenjenas asadas.

Ingredientes
- berenjenas
- queso feta
- tomates
- cebolla
- ajo
- pimienta negra, pimentón picante, sal, aceite de oliva

Cortamos las berenjenas y los tomates en rodajas(o medias rodajas, como en la foto) y la cebolla en media luna. Luego cortamos el queso feta en tiras.

Vamos colocando en una fuente de horno todos los ingredientes en capas, como si fuera una lasaña o una musaka. A cada capa le añadimos la sal, la pimienta, el pimentón y un poco de aceite de oliva. Cuando lo tengamos listo lo calentamos al horno a 150º hasta que veamos que está listo. Estará listo cuando la berenjena se pueda atravesar con un chuchillo sin problemas y la cebolla esté un poco doradita.

1 comentario:

Son Poemas dijo...

Buenísimas.

Un saludo.

Gracias.